Juniores A: UFCI - Olímpico do Montijo

No sábado, dia 13 de Janeiro, os Juniores do Comércio e Indústria venceram o Olímpico do Montijo no reduto setubalense pelo expressivo resultado de 6-2.
Num jogo emotivo os visitantes começaram por marcar o golo inaugural do encontro tendo o UFCI empatado antes do intervalo.
No segundo tempo 2 acontecimentos marcaram o jogo: a defesa de um pênalti pelo nosso guardião Luís Sobreira que, a ser concretizado, deixava os unionistas a perder por 1-3 bem como a entrada de Carlos Dongala no regresso de um menino da geração 2005 ao clube de origem após passagem pela equipa do Vitória FC.

Ao adquirir uma força anímica adicional no falhanço do lance capital, o Comércio arrancou para uma exibição contundente e afirmativa de um futebol de qualidade
Para a história, 2 golos de Laurindo, 2 de Dongala, 1 de Teixeira em assistência do número 17 na foto e 1 de Andrezinho, requisitado à equipa Sénior onde tem militado desde o princípio da temporada 2023-24.
Com este resultado o UFCI mantém o primeiro lugar na classificação no fim da primeira volta do Campeonato Distrital da Primeira Divisão de sub 19.
Na próxima jornada terá lugar a recepção aos Pescadores da Costa da Caparica que á entrada desta jornada 13 se colocavam na quarta posição tendo, na ronda primeira da prova, derrotado a nossa formação por 3 golos.
A vitória no Campeonato dará acesso à Segunda Divisão Nacional da categoria.
Parabéns pelo resultado e pela viragem do resultado ao plantel e staff envolvido.